• 类别:探案悬疑
  • 作者:未知
  • 播音:未知
  • 更新时间:2019年07月11日
  • 状态:连载中

作品介绍

标签:罪案方程   
罪案方程

       雨夜,刑警之妻被人强暴、毁容、残忍杀害。犯罪嫌疑人作案后自首,被判死刑。半年后,警队集中抓捕要犯未果,却意外抓获交通肇事和抢劫嫌疑人。两名刑警负责审讯,却发现半年前的命案侦破有着巨大失误。

       两人经过激烈思想斗争,顶着巨大压力和争议,通过种种努力,去争取到了一个为“仇人”谋公道的权力。然而,随着调查深入,两人发现之前的“凶手”只有强奸嫌疑,不具杀人时间!而此时,“凶手”突然自缢身亡,留下一张令人匪夷所思的遗言和涂鸦。

调查仍在继续,谜题交叠出现,案件背后凶手一个个浮现,又一个个排除,最令人震惊的是先前经辛苦追查获得的关键证据,却在关键时刻突然断裂和崩散,两名刑警也由充满默契和信任,变得相互怀疑和生死对峙,直至兄弟相残铸成大错……

       最终,谜题能否被解开?怎样被解开?究竟都有谁曾出现在凶案现场?谁才是真凶?而真凶的杀人动机又是什么?小说描写的案件波谲云诡、悬念迭起;情节险象环生、扑朔迷离;感情真挚浓烈,悲凉沉痛;不读到本书的最后一页,谁都无法获得最终的答案。

网友评论(0)

你还可以输入140个字
暂无评论,赶快抢一个沙发吧!
客服邮箱:webuser@lyrog.com     举报邮箱:boting@lyrog.com     值班客服QQ:2471526980     博听网QQ群:165798143
风萧言情小说